25 de ago. de 2010

INTERNACIONAL 1 x 0 Avaí

Em jogo que ficará registrado na história do clube COLORADO, hoje o zagueiro Índio fez seu 27º gol com a camisa do INTERNACIONAL e superou o grande Dom Elias Figueroa. No intervalo do jogo quando foram entrevistar o Índio pela marca histórica de ser o zagueiro que mais marcou gols com a camisa do INTERNACIONAL ele se disse muito feliz e honrado por fazer parte da história do clube e evitou qualquer comparação com Dom Elias que é considerado um eterno ídolo enquanto ele é apenas um mero coadjuvante. Uma grande semelhança entre o Índio e Dom Elias Figueroa é que ambos fizeram muitos gols contra o Porto Alegrense.

Terminamos o jogo com 10 jogadores, Wilson Mathias foi expulso novamente em partida que ele vinha jogando bem. O time todo esteve compacto e muito bem organizado, méritos de Celso Roth. O maestro do time foi D´Alessandro que ditou o ritmo do jogo. Renan fez boas defesas que evitaram o gol de empate do Avaí. De lamentar a atuação do Juiz que não usou do mesmo critério quando da punição das faltas e do exagerado tempo de acréscimo que foi de 5 minutos.

O próximo jogo do COLORADO é no sábado às 18:30hs no GIGANTE contra o Botafogo do Tio Janjão o homem da prancheta.