7 de abr. de 2013

VEC carimbou o uniforme vermelho versão 2013.

Com péssima atuação o INTER perdeu para o Veranópolis por 1 a 0 que manteve sua trajetória de carrasco COLORADO.

O VEC fez seu gol aos 9 minutos do 1˚ tempo em um lance que faltou braço ao mediano goleiro do COLORADO.

O INTER não soube encontrar soluções dentro do campo e somente após os 40 minutos do 2˚ tempo que conseguiu transformar algumas jogadas em oportunidade de gol.

As raras chances de gols do COLORADO somente apareceram após a expulsão de um jogador do Veranópolis.

Nenhum jogador do COLORADO em avaliação individual merece nota superior 5 neste partida.

Dunga fez as substituições possíveis e certas considerando a formação inicial e os jogadores disponíveis no banco de reservas.

Diretor de Futebol e Treinador "choraram" nas entrevistas coletivas pós jogo e "choro" sem razão.

No confronto de quarta-feira contra o Rio Branco entendo que faltou inteligência aos comandantes do INTER. Não era jogo para forçar o 2˚ gol no final do jogo. Naquele momento da partida e considerando a suspensão de Damião por mais um jogo e a expulsão de D'Alessandro a lógica era realizar o jogo de volta conta com o time do Acre.

Próximo jogo-treino pelo Gauchão é contra o Juventude. O vencedor deste confronto terminará o turno em 1˚ lugar nesta chave.