9 de jul. de 2011

A dificuldade de F5 fazer substituições.

O INTERNACIONAL jogou muito pouco no jogo contra o Vasco e a derrota de 2 a 0 foi merecida. O time jogou no campo do Vasco praticamente todo o segundo tempo e não conseguiu um único chute ao gol do adversário.

O esquema tático do treinador deixou muito a desejar e as substituições foram péssimas. Jogar com dois centroavantes não funciona e nunca funcionou e para piorar F5 na sua segunda substituição conseguiu trocar D'Alessandro por Alex que até então não tinha jogado um único minuto sob o comando técnico de Falcão. Um erro desta grandeza deveria ser motivo de multa no expressivo salário de Paulo Roberto Falcão.

Não considero que Muriel tenha falhado nos gols sofridos mas tenho certeza absoluta que se fosse o Renan a maioria dos torcedores vermelhos iria elege-lo como responsável pelos gols sofridos..

O na entrevista coletiva do F5 a certeza que a análise dele foi sobre outro jogo. E que um dos culpados pela derrota foi o gramado.

Com o jogo de hoje a certeza que no próximo ano vamos disputar a Sul-Americana.