4 de set. de 2011

BraPel por Rodrigo Soares

Por Rodrigo Soares

Durante o primeiro tempo, o time do pelotas, jogando fora de casa, controlava o jogo com várias chances claras de gol, porém faltava o arremate. O primeiro tempo acaba 0x0, com o Pelotas no comando da partida. No segundo tempo, o jogo se tornou mais parelho, ambas as equipes criando lances perigosos, e nada de gols. No final do segundo tempo, em um lance originado de uma falta sem bola, o Pelotas sofre o gol. Como dizem, no futebol nem sempre o melhor vence, nem sempre o placar resume a partida. O jogo termina e o Brasil ganha de 1x0.

Não posso deixar de ressaltar o comportamento lamentável e covarde de vários torcedores do Brasil. A torcida do Brasil se resume em cantar quando o jogo começa, na hora do gol, e no final da partida. E quando a torcida do Pelotas estava indo em direção ao portão de saída, começaram a arremeçar pedras da arquibancada (pedaços da arquibancada, devido ao estado deprimente do estádio), o que acabou por acertar uma senhora de idade. O Brasil jogou em casa e ganhou apertado por 1x0, depois disso queria lembrar que terá o jogo de volta, na Boca do Lobo, e la será diferente, pois toda ação gera uma reação.