8 de mar. de 2012

Perder é do Jogo. Ser covarde não há justificativa

Ainda indignado com a derrota do INTER para  Santos por 3 a 1. Perder para o Santos na Vila Beilmiro é da vida ainda mais para quem nunca venceu na casa do adversário. Inadmissível é perder com uma postura covarde, sem atitude e sem nenhuma organização tática e ambição ofensiva.

Após as derrotas para o Porto Alegrense  e Santos, tenho total convicção que Dorival Júnior é perda de tempo e já demonstrou que é um treinador insuficiente o INTERNACIONAL.

Vou traduzir a opinião dos torcedores do INTER através de tweets portados em minha timelime, vejamos:

- Mudou o ditado: só depois que o Sargento Garcia prender o Zorro e o Inter ganhar na Vila Belmiro.

Depender dos volantes pra fazer gol

O Inter só no campo de defesa, correndo atrás do Santos. VERGONHOSO!

Acabou o primeiro tempo do arrodião, quer dizer, do primeiro tempo na Vila. Santos 1 x 0 Inter

Hoje está valendo a máxima: treinador ñ ganha jogo, mas perde. Dorival Jr

Fim do 1º tempo. Arrodião. Podia estar uns 3 a 0. Não vimos a cor da bola. Nenhum chute a gol. Como não estar puto da cara. DJR VTNC.

Perder é do jogo, mas se apequenar é dose

Ta barato

Não seria agora, depois de 25 anos e 15 jogos que ganharíamos na Vila. Ainda mais com esse esquema "me come de quatro" do Dorival

Na FOX castelhana: "Damião, sólo contra el mundo"

Absurdo e ter um treinador q não pensa o jogo

Dorival com um baita grupo caga o time em todos os jogos. 2 jogos dificeis, 2 chocolates por incompetencia do treinador

Time cagão NUNCA será campeão

A amostragem acima reflete a opinião de uma torcida após o papelão que o treinador do COLORADO impôs ao time com toda sua incompetência e covardia.

Após a derrota de hoje a tendência é que no GIGANTE não vamos vencer o Santos e que vamos disputar a 2a vaga do grupo com o The Strongest que no momento possuí vantagem sob o INTER.